view post Posted on 19/10/2011, 13:42     +1   -1

GAVORRANO-PAGANESE

Ieri ripresa degli allenamenti, oggi doppia seduta.
Per Dino Fava "solo" venti giorni di stop.

E' ripresa nel pomeriggio di ieri la preparazione della Paganese, in vista della trasferta di domenica in quel di Gavorrano. Si sono allenati tutti i calciatori a disposizione di Grassadonia, eccezion fatta per Dino Fava. L'attaccante si è sottoposto ad una risonanza magnetica e gli è stato diagnosticato un trauma distorsivo al ginocchio destro. Meno grave del previsto quindi l'infortunio per l'attaccante di Sessa Aurunca i cui tempi di recupero sono stimati intorno ai venti giorni. Si è allenato a parte, invece, l'altro infortunato, il terzino Agresta che potrebbe riaggregarsi alla squadra già nei prossimi giorni. Quest'oggi doppia seduta di allenamento sempre a Casola.

UFFICIO STAMPA PAGANESE CALCIO

-STAFF-
view post Posted on 20/10/2011, 09:18     +1   -1

TAGLIANDI DI INGRESSO

Sono in vendita da questo pomeriggio, e sino alle ore 19 di sabato 22, attraverso il circuito Booking Show, i tagliandi di ingresso per assistere alla gara Gavorrano - Paganese, in programma domenica 23.

Il costo del biglietto per la Gradinata Ospiti, settore riservato esclusivamente ai tifosi azzurrostellati possessori della Tessera del Tifoso, è di 10 € + 1,20 € quale diritto di prevendita.

Tra i punti vendita il Bar Futuransa sito in via N.B. Grimaldi, 95 (Galleria Gargano) a Nocera Inferiore ed il Centro servizio telematico sito in via Pecorari, 195 a Nocera Superiore.

- SICILIANO RISPONDE A LO SICCO: 1-1 A GAVORRANO

Continua la striscia positiva della Paganese, che pareggia a Gavorrano per 1-1 e mantiene la leadership del campionato. Primo tempo spettacolare, mentre la ripresa si accende soltanto nei minuti finali. Lo Sicco al 36' porta in vantaggio la squadra di casa, il pari azzurrostellato porta la firma di Siciliano.

Mister Grassadonia spolvera il veterano Russo sulla corsia sinistra di difesa, lasciando Errico in panchina. I tre under in campo sono Balzano, Neglia e Siciliano, che sostituisce l'infortunato Fava e va a far coppia con Luca Orlando in attacco. Al posto dello squalificato Rinaldi, c'è Pepe al fianco del capitano Fusco.

Avvio sprint per gli azzurrostellati, che al 6' hanno già la palla buona per passare in vantaggio. Orlando fa la sponda per Acoglanis, la cui conclusione deviata giunge sui piedi di Neglia che, dopo un controllo non perfetto, si vede respingere il tiro a botta sicura da Addario. Al 14' la risposta del Gavorrano, affidata ad una conclusione di Fioretti con palla che termina a lato. Il capocannoniere del campionato sfiora la rete al 24', mancando il tap-in da pochi passi sugli sviluppi di un corner. Al 36' la Paganese perde Neglia per infortunio, al suo posto Fabio Orlando. Al 38' è ancora il Gavorrano a rendersi pericoloso. Contropiede innescato da Pulina, il quale ruba palla a Tricarico e serve Fioretti che, al centro dell'area dopo una finta, trova la pronta respinta di Petrocco. Gli uomini di Grassadonia rispondono due minuti dopo con un tiro di prima intenzione di Luca Orlando: sfera di poco a lato.

Nella ripresa lo spettacolo cala e Grassadonia esaurisce i restanti due cambi nel primo quarto d'ora. Prima Scarpa sostituisce Galizia, poi è Luca Orlando a lasciare il posto a Loiacono, con Balzano che passa a centrocampo e Fabio Orlando in attacco. Il primo tiro in porta del secondo tempo si registra alla mezz'ora e porta la firma del baby Orlando: blocca senza problemi Addario. Al primo affondo il Gavorrano passa. Corre il minuto 36 quando Menichetti crossa dalla sinistra per Lo Sicco, che si coordina perfettamente e batte l'incolpevole Petrocco. Gli azzurrostellati non si scoraggiano, anzi provano a più riprese di giungere al pari. Al 39' Siciliano, servito da Loiacono, da pochi passi non riesce a battere Addario. Un minuto dopo, cross di Scarpa dalla sinistra con Fabio Orlando che manda la palla incredibilmente alto. Altri sessanta secondi e ancora Fabio Orlando dal limite sfiora il palo. Gli sforzi vengono premiati al 42'. Scarpa serve al centro Siciliano, che di prima intenzione supera Addario. E' il terzo gol per il giovane attaccante partenopeo, il secondo consecutivo.

Ancora una volta un gol di Siciliano risolve una gara stregata per la Paganese, che non avrebbe meritato la sconfitta. Ora per gli azzurrostellati due derby in rapida successione.

IL TABELLINO

GAVORRANO (4-3-3): Addario; Sgambato, Dascoli, Miano, Menichetti; Lo Sicco, Manzo, Galbiati; Rosati (25' st Masini), Fioretti (33' st Nocciolini), Pulina. A disp.: Santandrea, Alderotti, Nicoletti, Tognarelli, Germani. All. Callai (Pagliuca squalificato)

PAGANESE (4-4-2): Petrocco; Balzano, Fusco, Pepe, Russo; Galizia (7' st Scarpa), Tricarico, Acoglanis, Neglia (36' Orlando F.), Orlando L. (15' st Loiacono), Siciliano. A disp.: Robertiello, Sicignano, Errico, Giglio. All. Grassadonia

ARBITRO: Daniele Minelli di Varese (Donini - Pulcini)

MARCATORI: st 36' Lo Sicco (G) - 42' Siciliano (P)

NOTE: Spett. 328 paganti, di cui venti provenienti da Pagani. Ammonito Menichetti. Angoli 5-2. Rec. 3' pt, 5' st.

Onore a quei ragazzi che anche anche oggi, macinando KM e KM, non hanno abbandonato la nostra magica Stella nonostante tutto e tutti! Non molliamo e preperiamoci a riempire il "Torre" mercoledì per un'altra entusiasmante sfida! Avanziamo Impavidi verso la Meta! Let's Go Pagani!