PAGANESE - CHIETI, 14° Giornata, Domenica 09-Novembre- 2011

-STAFF-
view post Posted on 2/11/2011, 18:08     +1   -1

- DISPONIBILI I BIGLIETTI PER PAGANESE - CHIETI

Sono già in vendita, presso il Bar 84016 , i tagliandi d'ingresso per assistere alla gara di domenica prossima fra Paganese e Chieti. Confermati i prezzi applicati in occasione delle altre gare casalinghe, con la stessa importante novità: la prevendita per i Ridotti, riservati alle donne, agli under 16 e agli over 65, resterà attiva soltanto fino a SABATO 5. Ecco dunque i prezzi dei biglietti:

TRIBUNA: € 15,00 + € 1,00 per i diritti di prevendita

DISTINTI: €12,50 + € 1,00 per i diritti di prevendita

CURVA NORD: € 10,00 + € 1,00 per i diritti di prevendita

RIDOTTI (Under 16, Over 65 e Donne): € 7,00 + € 1,00 per i diritti di prevendita

SETTORE OSPITI: € 10,00 + prevendita

UFFICIO STAMPA PAGANESE CALCIO

-PPN-
view post Posted on 3/11/2011, 18:54     +1   -1

DESIGNAZIONE ARBITRALE PAGANESE - CHIETI

A dirigere l'incontro fra Paganese e Chieti, in programma domenica prossima al "Marcello Torre" e valido per la quattordicesima giornata del campionato di Seconda Divisione - girone B, sarà il signor Stefano Giovani della sezione di Grosseto, coadiuvato dal signor Simone Petrini della sezione di Fermo e dal signor Andrea Cipolloni della sezione di Frosinone.

BronzoMedio
view post Posted on 3/11/2011, 19:48     +1   -1

una sfida che avrebbe affascinato non poco quella con i teatini se... non ci fosse questa
maledetta tessera!
La stella ,cmq, dovrà ritornare a vincere e noi dovremo essere bravi a farle sentire tutto il nostro calore! Avanti ragazzi! Tutti allo stadio!

view post Posted on 5/11/2011, 10:08     +1   -1

Un'altra domenica sta per arrivare e con essa un' altra sfida casalinga della nostra magica Stella. Allontaniamo scetticismo sterili polemiche e prepariamoci ad affollare le scalee del "M. Torre". C'è bisogno di tutto il nostro calore e di tutto il nostro sostegno verso coloro che in maniera fiera e degna indossano i colori Azzurrostellati! Bando alle chiacchiere, diamo spazio ai fatti... marciamo insieme verso la meta! LA PAGANESE SI AMA... NON SI DIMENTICA!

-PPN-
view post Posted on 5/11/2011, 17:33     +1   -1

Ai nostri posti....per vincere e sognare ancora!
Avanti Paganese!!

-PPN-
view post Posted on 6/11/2011, 17:18     +1   -1

LA GIOVINEZZA SI SPEGNE...INSEGUENDO LA NORMALITà!

nn molliamo..

-STAFF-
view post Posted on 7/11/2011, 00:29     +1   -1

- PAGANESE - CHIETI 1-2: ARRIVA LA PRIMA SCONFITTA INTERNA. LE FOTO

Arriva la prima sconfitta interna per la Paganese superata tra le mura amiche del "Marcello Torre" dal Chieti per due reti a uno. La formazione di mister Grassadonia, passata in vantaggio alla mezzora con il solito Orlando, subisce la rimonta neroverde firmata Sabbatini – Anastasi bravi a sfruttare due ingenuità del pacchetto arretrato.

Grassadonia ritorna al 4-4-2 proponendo dal primo minuto sul versante sinistro del centrocampo Francesco Scarpa. Acoglanis, l'under Giglio e Galizia completano la mediana. In attacco la coppia formata da Orlando e Siciliano. In difesa, invece, sugli esterni Loiacono e Agresta sostituiscono gli squalificati Errico e Balzano.

Nei primi minuti di gioco è il Chieti ad essere maggiormente propositivo: dopo neanche un giro di lancetta Petrocco deve deviare in angolo una conclusione di Lacarra. Sul conseguente corner il colpo di testa di Pepe termina a lato. Stessa sorte al 4' per Rosa sempre sugli sviluppi di un angolo. Dopo il buon avvio degli abruzzesi esce fuori la Paganese rendendosi pericolosa al 6'. Scarpa dalla sinistra pennella al centro un cross perfetto per la testa di Luca Orlando che vede negarsi la gioia del gol soltanto dalla traversa. Pochi minuti dopo la Paganese sfonda nuovamente sul versante sinistro: Agresta crossa al centro per Galizia, la cui conclusione viene respinta in modo provvidenziale da Feola. Alla mezzora il "Torre" può gioire: Siciliano recupera una palla ormai destinata sul fondo, serve al centro Luca Orlando che di prima intenzione trafigge l'incolpevole numero uno neroverde. La Paganese ormai padrona del campo sfiora il gol che avrebbe chiuso il match al 40': Siciliano su punizione dai 25 metri colpisce in pieno la parte inferiore della traversa. Tre minuti dopo giunge, però, la doccia fredda: Bigoni crossa dalla destra per Sabbattini che, indisturbato, di testa batte Petrocco.

Nella ripresa i ritmi calano notevolmente, gli azzurrostellati cercano di rendersi pericolosi senza però riuscire a creare pericoli. Il match si complica ulteriormente al 22' quando Giglio, già ammonito, commette un inutile fallo a centrocampo guadagnandosi anzitempo la via degli spogliatoi. In inferiorità numerica, così, la Paganese viene punita a otto minuti dal termine: Anastasi approfitta di un errore di Rinaldi per presentarsi tutto solo davanti a Petrocco e siglare il gol vittoria. Arriva così la prima battuta d'arresto per la Paganese

IL TABELLINO

Paganese (4-4-2): Petrocco, Loiacono, Agresta, Tricarico, Fusco, Rinaldi, Galizia (25'st Acoglanis), Giglio, Orlando L., Scarpa (21'st Morello), Siciliano (13'st Neglia). A disp. Robertiello, Pepe, Russo, F. Orlando. All. Grassadonia

Chieti (4-2-3-1): Feola, Bigoni, Malerba, Cardinali, Pepe, Migliorini, Fiore, Del Pinto, Rosa (18'st Anastasi), Sabbatini, Lacarra (44'st Heredia). A disp. Savut, Serpico, Gialloreto, Gammone, Rossi. All. Paolucci

Arbitro: Stefano Giovani di Grosseto (Petrini – Cipolloni)
Marcatori: 31'pt Orlando, 43'pt Sabbattini, 37'st Anastasi
Prima della gara osservato un minuto di raccoglimento. Angoli: 5-9. Recupero: 2'pt, 4'st
Ammoniti: Migliorini, Cardinali, Sabbattini
Espulso: al 22'st Giglio per doppia ammonizione

8 replies since 2/11/2011, 18:08   62 views