Coppa Italia Lega Pro PAGANESE - SORRENTO

-STAFF-
view post Posted on 8/11/2011, 11:59     +1   -1

- DISPONIBILI I BIGLIETTI PER PAGANESE - SORRENTO

Sono già in vendita, presso il Bar 84016, i tagliandi per assistere alla gara di Coppa Italia di mercoledì sera fra Paganese e Sorrento. In occasione della gara di Coppa Italia non sono validi gli abbonamenti. Ecco dunque i prezzi dei biglietti:

view post Posted on 8/11/2011, 13:54     +1   -1

...non bisogna scoraggiarsi alle prime difficoltà... questi ragazzi hanno bisogno di noi! Forza Paganese torna a vincere... forza!

Edited by -PPN- - 8/11/2011, 15:17

REALE-IDEALE-ULTRAS
view post Posted on 9/11/2011, 12:20     +1   -1

NULLA!!!

-STAFF-
view post Posted on 10/11/2011, 09:38     +1   -1

- GALIZIA E MORELLO QUALIFICANO LA PAGANESE.

La Paganese batte il Sorrento con il tipico risultato all'inglese grazie ad una rete per tempo di Galizia e l'ultimo arrivato Morello. Buona prestazione dei ragazzi di Grassadonia, al cospetto di una formazione più blasonata come quella dei costieri.

Grassadonia stravolge l'undici titolare, inserendo le seconde linee. In tribuna capitan Fusco, Petrocco e Tricarico, in panchina Rinaldi ed Errico. Ritorna Balzano dalla squalifica con Loiacono dirottato a sinistra; inedita coppia centrale composta da Sicignano e Pepe. Sugli esterni Scarpa e Galizia, Acoglanis e Russo in mediana. In attacco prima da titolare per Morello affiancato da Luca Orlando.

La prima emozione del match la regala Loiacono al 4' che lascia partire un destro dalla lunga distanza che si alza di poco sopra la traversa. La risposta ospite giunge al 12': Niang serve Carlini, che fa da sponda per Basso, il cui tiro di prima intenzione sfiora il palo. Due minuti dopo la Paganese produce una bella azione, che sfocia in un tiro alto di Galizia, ben piazzato. La gara si addormenta, ma si risveglia improvvisamente al 40'. Galizia ruba palla in area a Bonomi e batte facilmente l'incolpevole Chiodini.

La ripresa si apre con una bella conclusione di Bonomi al minuto 8 da posizione defilata: la sfera termina alta di pochissimo sopra la trasversale. Al 12' ancora ospiti pericolosi direttamente su punizione. Carlini calcia sul primo palo, Morello ostacola la presa di Robertiello, poi rimedia Galizia rifugiandosi in angolo. Sempre i costieri in attacco. Al 21' Corsetti mette al centro per Basso che calcia di prima, sbatte contro il muro difensivo degli azzurrostellati e ci riprova, con la palla che finisce poco distante dall'incrocio. Ma trascorrono appena due giri di lancette e la Paganese raddoppia. Azione personale di Scarpa sulla sinistra, Luca Orlando tocca di testa per Morello, che scatta sul fuorigioco e di destro batte Chiodini. Alla mezz'ora azzurrostellati che sfiorano il tris. Scarpa confeziona l'ennesimo cross dalla sinistra, imperioso stacco di testa di Luca Orlando che dà solo l'illusione del gol.

Gli azzurrostellati accedono così al secondo turno, dove affronteranno il 9 dicembre l'Andria nel remake della sfida del girone preliminare.

IL TABELLINO

PAGANESE (4-4-2): Robertiello; Balzano, Sicignano, Pepe, Loiacono; Galizia (38' st Orlando F.), Russo, Acoglanis, Scarpa; Orlando L. (47' st Siciliano), Morello (46' st Giglio). A disp.: Bracciante, Errico, Rinaldi, Neglia. All. Grassadonia

SORRENTO (4-2-3-1): Chiodini; Greco, Terra (5' st Di Nunzio), Nocentini, Bonomi (30' st Breglia); Tognozzi, Niang; Corsetti, Carlini, Basso; Galabinov. A disp.: Pratticò, Vigorito, Bondi, Natale, Mascolo. All. Sarri

ARBITRO: Alessio Petroni di Roma 1 (Bevere - De Meo)

MARCATORI: pt 39' Galizia; st 23' Morello

Ammoniti: Nocentini, Balzano, Greco, Russo, Tognozzi, Carlini, Scarpa. Angoli 6-6. Rec. 3' pt, 5' st.