CAMPOBASSO - PAGANESE, 16° Giornata, Mercoledì 16-Novembre- 2011

-STAFF-
view post Posted on 14/11/2011, 19:20     +1   -1

- IN VENDITA I BIGLIETTI PER CAMPOBASSO - PAGANESE

Partita la prevendita dei tagliandi di ingresso per assistere al match Campobasso - Paganese, in programma mercoledì 16 novembre alle 14,30 allo Stadio "Nuovo Romagnoli". I biglietti possono essere acquistati attraverso il circuito GO2 al costo di €12 + prev.. Ricordiamo che i biglietti per il Settore Ospite possono essere acquistati fino alle 19 di martedì sera 15 novembre soltanto dai possessori della Tessera del Tifoso.

view post Posted on 15/11/2011, 12:15     +1   -1

urge ritornare alla vittoria! forza ragazzi... non molliamo!

-STAFF-
view post Posted on 15/11/2011, 12:20     +1   -1

- DESIGNAZIONE ARBITRALE CAMPOBASSO - PAGANESE

A dirigere l'incontro fra Campobasso e Paganese, in programma mercoledì prossima al "Nuovo Romagnoli" di Campobasso e valido per la sedicesima giornata del campionato di Seconda Divisione - girone B, sarà il signor Claudio Lanza della sezione di Nichelino, coadiuvato dal signor Giuseppe Servilio della sezione di Roma 1 e dal signor Antonello Grispigni della sezione di Roma 1.

view post Posted on 17/11/2011, 09:46     +1   -1

- TRICARICO-GOL E SI RITORNA ALLA VITTORIA!

Mister Grassadonia ritrova Balzano sulla corsia destra di difesa, reparto completato da Fusco, Pepe e Loiacono. C'è Scarpa in campo dal 1' sul versante sinistro del centrocampo, con Galizia a destra, Tricarico ed Acoglanis al centro. In attacco Luca Orlando e Siciliano.

Pronti via e dopo 30" Campobasso pericoloso con Todino che dalla destra manda la sfera di poco a lato. La risposta azzurrostellata, che giunge al 4', coincide col gol. Respinta corta della difesa locale su corner di Siciliano, Tricarico dal limite buca Iuliano con un preciso rasoterra. Dieci minuti più tardi Acoglanis dà l'illusione del gol: botta dal limite su assist di Scarpa dalla sinistra con la sfera che termina di pochissimo a lato. Il Campobasso si protrae in avanti, lascia inevitabilmente spazi alla Paganese che non affonda, ma dà comunque l'impressione di controllare la partita. Al 28' Piano, servito da Quadri, spedisce la palla a lato. Al 36' ci prova Esposito dal vertice sinistro dell'area, Petrocco respinge e, su capovolgimento di fronte, Iuliano si supera sulla bella volè di Acoglanis. L'ultima occasione del primo tempo capita ad Altobello, che al 42' tenta la conclusione a volo dal limite su una respinta della difesa, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

Nella ripresa subito bene gli azzurri. Al 6' Scarpa lancia in profondità Luca Orlando che calcia di prima intenzione. Iuliano blocca a terra senza difficoltà. La migliore occasione capita però al 10'. Tricarico pesca Siciliano tutto solo sul secondo palo, colpo di testa ma Iuliano compie il miracolo e vola a deviare in angolo. Sei minuti più tardi Acoglanis fa scattare il contropiede, serve Galizia largo a destra, ma il tiro dell'esterno finisce a lato. Alla mezz'ora D'Anna ci prova dal limite: palla a giro che termina a lato. La squadra di casa fa partire il forcing finale. Al 42' Giannattasio prova la conclusione dalla distanza, Russo devia in angolo. La Paganese si rintana nella propria metà campo e riesce a mantenere il vantaggio guadagnato dopo appena 4'. Importante vittoria per i ragazzi di Grassadonia, che domenica ospitano l'Aversa al "Torre".

TABELLINO

CAMPOBASSO: Iuliano, Modica, Esposito, Altobello (27'st Sivilla), Scudieri, Quadri (32'st Giannattasio), Todino, Forgione, Balistreri, Piano (12'st Cencierelli), D'Anna. A Disp.: Falcone, Fatticcioni, Masullo, Cruz All. Provenza

PAGANESE: Petrocco, Balzano, Loiacono, Tricarico, Fusco, Pepe, Galizia (18'st Morello), Acoglanis, Orlando L. (36'st Russo), Scarpa, Siciliano (20'st Orlando F.) A disp.: Robertiello, Sicignano, Errico, Neglia. All. Grassadonia

Arbitro: Lanza Claudio di Nichelino (Servillo - Grispogni)
Marcatore: 4'pt Tricarico
Note: Spettatori 250 circa di cui trenta da Pagani. Angoli: 1-7. Recuperi: 3'pt, 5'st
Ammoniti: Piano, Pepe, Scudieri

L'allenatore della Paganese dopo il successo di Campobasso: "Vittoria fondamentale"

“Vittoria pesantissima. Il Campobasso? Ottima squadra. E Provenza merita altri palcoscenici”. Gianluca Grassadonia ha il volto soddisfatto perché la sua Paganese è riuscita a dimenticare le recenti amarezze, riscattandosi nel turno infrasettimanale con un blitz determinante per il futuro. E soprattutto ottenuto contro un avversario del calibro del Campobasso, allenato dal concittadino Provenza, da voci sulla graticola.

“Nell’ultimo quarto d’ora abbiamo sofferto, senza mai mollare, lottando fino in fondo – dice l’allenatore della Paganese -. Vittoria preziosa, importante, contro un avversario forte come il Campobasso che sul campo ha conquistato ben 22 punti. E che ha un allenatore importante come Provenza. Il Campobasso può contare su un’organizzazione di livello. Noi, dal canto nostro, potevamo e dovevamo chiudere prima la partita, purtroppo non ci siamo riusciti però penso che la vittoria sia sostanzialmente giusta. Venivamo da un periodo nero, in cui avevamo raccolto molto meno rispetto a quanto seminato. E’ stato fondamentale passare subito in vantaggio ed incanalare la gara sui nostri binari. Noi siamo stati bravi a saper soffrire, ma serve più concretezza sotto porta. Ci portiamo dietro queste circostanze: non è la prima volta che andiamo in vantaggio e non chiudiamo la partita. Spesso ci hanno recuperato. Partita ottima da parte di tutti. Abbiamo giocato contro una delle migliori e che meritatamente sta in alto. Provenza? Bravo tecnico, squadra organizzata. E’ un allenatore che in queste categorie non c’entra nulla, meriterebbe di più. Il Campobasso lotterà fino alla fine nei quartieri alti.

RESPORT

BronzoMedio
view post Posted on 17/11/2011, 10:16     +1   -1

una vittoria sofferta èsempre più affascinante! ora bisogna tornare a fare punti al "Torre"!

Onore a chi, anche a Campobasso, non si è piegato ;) !!!

-PPN-
view post Posted on 17/11/2011, 16:27     +1   -1

Campobasso-Paganese 0-1: il pagellone di paganese.net.

PETROCCO: Spettatore non pagante del match al “Nuovo Romagnoli”. Ordinaria amministrazione, non corre nessun pericolo per l’intero arco del match. Compie un unico intervento strappa - applausi ma il gioco era fermo per fuorigioco – VOTO 6
BALZANO: Ritorna dopo due turni di squalifica e la squadra ne beneficia e non poco. Rimette in moto il motorino sulla corsia destra proponendosi varie volte in fase offensiva. Encomiabile quando con la Paganese rintanata nella propria metà campo palla al piede percorre oltre settanta metri per poi conquistare un importante calcio d’angolo – VOTO 7
FUSCO: Ennesima prestazione eccellente del capitano azzurrostellato che viaggia su ritmi elevatissimi. Baluardo difensivo, coordina alla perfezione i movimenti della retroguardia formando una muraglia invalicabile – VOTO 7
PEPE: Schierato a sorpresa dal primo minuto in luogo di Rinaldi, disputa una prova convincente sia sotto il profilo strettamente difensivo che sul piano della concentrazione. Decisamente positiva la sua prova candidandosi così ad un posto da titolare – VOTO 6.5
LOIACONO: Come Pepe parte a sorpresa dal primo minuto, svolgendo senza sbavature il dettame tattico impartitogli dal tecnico Grassadonia. Bravo in fase difensiva, meno propositivo in quella offensiva – VOTO 6
GALIZIA: Non sfodera una delle migliori prestazioni ma comunque raggiunge la sufficienza senza fatiche. Si fa vedere poco nella prima frazione di gioco anche perché in fase di ripartenza la Paganese si affida prevalentemente a Scarpa. Nella ripresa avrebbe potuto sfruttare meglio il contropiede orchestrato da Acoglanis – VOTO 6
Dal 18' st Morello: Spezzone di gara importante per avvicinarlo alla forma migliore. Necessita, però, ancora di tempo e di perdere qualche chilo superfluo. Si mette al servizio della squadra - VOTO 6
TRICARICO: Il primo gol stagionale, che consente alla Paganese di ritornare alla vittoria, è soltanto il giusto premio ad una gara eccellente nel cuore della mediana. Mette in mostra tutte le sue doti stravincendo, con la preziosa collaborazione del compagno di reparto, il duello con il centrocampo molisano – VOTO 7.5
ACOGLANIS: Insieme all’autore del gol forma a centrocampo una diga insormontabile. Perfetto nella fase di chiusura così come in quella di proposizione. Prova in due occasioni di chiudere il match ma Iuliano si dimostra attento. Migliora giornata dopo giornata – VOTO 7
SCARPA: La migliore prestazione da quando è ritornato a Pagani. La condizione fisica migliora con il passar dei giorni e gli azzurrostellati non possono non beneficiarne. Nella prima frazione di gioco è devastante sulla corsia sinistra del rettangolo verde da cui nascono quasi tutte le azioni offensive della Paganese. Nella ripresa ‘spera’ di non essere sostituito e ripaga la fiducia di Grassadonia aiutando la squadra in fase difensiva, trovandosi in alcune circostanze nel ruolo di terzino, nell’ultimo quarto di gara – VOTO 7.5
SICILIANO: Appena al di sotto della sufficienza. Ci si sarebbe aspettato di più dal brevilineo attaccante azzurrostellato. Va vicino anche al gol del raddoppio ma Iuliano è miracoloso a deviare in angolo, in quella occasione avrebbe potuto però fare di più – VOTO 5.5
Dal 20’st Fabio Orlando: Entra nel momento in cui il Campobasso cominciava ad esercitare maggiore pressione. Il giovane della rosa ci mette la solita voglia di fare riuscendo in qualche occasione anche ad affondare sulla corsia di appartenenza. Fa quel che può – VOTO 6
LUCA ORLANDO: Si mette al servizio della squadra cercando di farla ‘salire’ ma non si può chiedere di più ad un attaccante che fa del ‘fiuto del gol’ la sua arma migliore. Svaria sull’intero fronte d’attacco senza però risultare decisivo come nelle precedenti apparizioni – VOTO 6