COPPA ITALIA LEGA PRO ANDRIA-PAGANESE, 7 dicembre ore 20.30 Stadio "Degli Ulivi" Andria

-PPN-
view post Posted on 6/12/2011, 09:37     +1   -1

Sono già in vendita i biglietti per assistere al match, in programma mercoledì 7 dicembre alle ore 20.30 allo stadio “Degli Ulivi", tra Andria e Paganese, valido per il Secondo Turno della Fase Finale della Coppa Italia Lega PRO. I biglietti d’ingresso per il Settore Ospite, esclusivamente per i possessori della Tessera del Tifoso, possono essere acquistati al costo di 10 € più prevendita presso il Bar Futuransa, sito in via N.B. Grimaldi, 95 (Galleria Gargano) a Nocera Inferiore

UFFICIO STAMPA PAGANESE CALCIO

-STAFF-
view post Posted on 6/12/2011, 09:53     +1   -1

Un' altra trasferta... prima di Fano... settimana interessante!
Vinciamo dai...anche in Coppa :)

REALE-IDEALE-ULTRAS
view post Posted on 6/12/2011, 17:06     +1   -1

Sarebbe bello andare avanti!

-PPN-
view post Posted on 6/12/2011, 22:55     +1   -1

avanti avanti..sempre avanti..forza magica Paganese!!!!

-STAFF-
view post Posted on 8/12/2011, 11:15     +1   -1

- ANDRIA - PAGANESE 3-2: ELIMINATI DALLA COPPA

Una generosa Paganese è costretta a dire addio alla Coppa Italia venendo sconfitta nella gara unica del Secondo Turno della Fase Finale per tre reti a due al “Degli Ulivi” di Andria. Gli azzurrostellati, dopo essere passati in vantaggio, subiscono la rimonta pugliese a cavallo tra la prima e la seconda frazione. Nella ripresa Fabio Orlando accorcia le distanze ma l’assedio finale non porta gli effetti desiderati.

Come nelle previsioni il tecnico Grassadonia concede spazio ai calciatori finora impiegati di meno, Robertiello, Agresta, Pastore, Fabio Orlando, Neglia, e a coloro che necessitano di minuti per migliorare la propria forma fisica, Fava e Luca Orlando subentrato nella ripresa.

L’Andria si fa vedere dalle parte di Petrocco dopo appena centoventi secondi: il diagonale di Gambino viene deviato in angolo da Robertiello. All’undicesimo risponde la Paganese con Siciliano ma la cui velenosa conclusione viene deviata in angolo da un avversario. Dal corner successivo Fava di testa manda alto. Dopo il botta e risposta il mach vive una fase di stallo prima di accendersi intorno alla mezzora. Al 28’ la Paganese passa: cross di Siciliano, carambola in piena area con la sfera che incoccia la testa di Larosa e finisce in fondo al sacco. Due minuti dopo gli azzurrostellati tentano subito il raddoppio ma è provvidenziale la deviazione di un avversario su una conclusione di Fabio Orlando. Sul capovolgimento di fronte, poi, è bravo Robertiello a bloccare una conclusione di Manco. Al 40’ l’Andria pareggia: sponda di Manco per Minesso che elude l’intervento di Robertiello ed insacca. Al 44’ la Paganese ha una ghiotta opportunità per ritornare in vantaggio ma Fabio Orlando spreca tutto. Come nel più classico degli episodi, sul capovolgimento di fronte i pugliesi raddoppiano: conclusione di Manco che incoccia la traversa, sulla ribattuta il più lesto è Larosa che si fa perdonare dell’autorete.

Nella ripresa al primo vero affondo l’Andria triplica: Loiodice serve Gambino che batte l’incolpevole Robertiello. Sotto di due reti Grassadonia richiama in panchina Neglia e Siciliano inserendo Scarpa e Luca Orlando per tentar di raddrizzare la gara. Al 19’ ci prova Acoglanis che, servito da Fava, dal limite manda la sfera di poco a lato; due minuti dopo è, però, l’Andria a sfiorare il gol. Cross di Innocenti, Loiodice calcia di prima intenzione trovando la respinta di Robertiello, sulla ribattuta si fionda Manco che vede la sua conclusione infrangersi contro il palo. Al 28’ la Paganese accorcia le distanze: cross di Scarpa, carambola in piena area e Luca Orlando è il più lesto ed insacca. Da qui alla fine c’è solo la Paganese che esercita un netto predominio territoriale stazionando nella trequarti avversaria alla ricerca del gol del pari. Al 39’ ci vuole il miglior Sansonna per deviare in angolo una conclusione a giro di Fabio Orlando. Al 45’ ci prova anche Pepe ma la sua conclusione termina sul fondo. A nulla vale l’assalto finale. La Paganese abbandona la manifestazione tricolore di terza serie a testa alta.

IL TABELLINO

Andria: Sansonna, De Giorgi, Di Simoni, Larosa, Tartaglia, Cossentino, Loiodice (32’st Pierotti), Berretti, Gambino (8’st Innocenti), Manco, Minesso (18’st Comini). A disp. Maggi, Di Chio, De Monte, Moretti. All. Di Meo

Paganese: Robertiello, Balzano, Agresta, Giglio, Rinaldi, Pastore (1’st Pepe), F. Orlando, Acoglanis, Siciliano (30’st L. Orlando), Fava, Neglia (8’st Scarpa). A disp. Petrocco, Fusco, Errico, Tricarico. All. Grassadonia

Arbitro: Michele D'Iasio di Matera (De Meo – Lobozzo)
Marcatori: 28'pt autorete Larosa (P), 40’pt Minesso (A), 46’pt Larosa (A), 7’st Gambino (A), 28’st L. Orlando (P)
Note: Spettatori 200 circa di cui una decina da Pagani. Angoli: 5-7. Recupero: 2’pt, 4’st
Ammoniti: Larosa, Gambino, Tartaglia, Agresta

4 replies since 6/12/2011, 09:37   44 views