view post Posted on 9/2/2012, 18:02     +1   -1

Questa è da vincere...dobbiamo tirarci su!!!
Avanti Paganese

-STAFF-
view post Posted on 12/2/2012, 19:11     +1   -1

- ORLANDO GOL E LA PAGANESE RITORNA ALLA VITTORIA! PAGANESE - FONDI 1-0! LE FOTO

Orlando gol e la Paganese dopo tre turni riassapora il gusto della vittoria. E' un solito guizzo del capocannoniere azzurrostellato, alla tredicesima realizzazione, a due minuti dal termine a regalare alla Paganese un'importante vittoria

Mister Palumbo per la prima delle due gare casalinghe, costretto a rinunciare agli squalificati Scarpa e Fava, vara un inedito 4-3-2-1 con Luca Orlando terminale offensivo supportato dai brevilinei Neglia e Fabio Orlando. In mediana Galizia al fianco di Giglio e Tricarico. In difesa la novità è Agresta sull'out mancino. Panchina iniziale per il rientrante Fusco.

Parte bene la Paganese che all'ottavo sfiora il vantaggio: cross dalla destra per Luca Orlando che da pochi passi viene anticipato da un avversario al momento della conclusione. Sei minuti dopo gli azzurrostellati recriminano per un gol annullato a Neglia sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 16' giunge la risposta ospite: ci prova Ricciardo dalla destra con una diagonale che termina a lato. Centoventi secondi dopo e Galizia dal limite impegna Mezzacapo che respinge non senza difficoltà. Al 28' il Fondi si rende pericoloso direttamente su calcio di punizione: Rinaldi dal limite manda la sfera sul fondo. A sei dal termine della prima frazione ancora gli ospiti pericolosi con Bernasconi che dai sedici metri scheggia la traversa.

Nella ripresa per assistere alla prima occasione bisogna attendere al 28': Galizia serve in profondità Fabio Orlando che a tu per tu con Mezzacapo viene anticipato in scivolata da un avversario al momento della conclusione. Al 36' il Fondi si rende nuovamente pericoloso ma è superlativo Robertiello a respingere prima su Ricciardo e poi sul neo entrato Finocchio. A due dal termine la Paganese passa: cross dalla sinistra di Errico per Luca Orlando al centro. Il centravanti azzurrostellato, nonostante l'asfissiante marcatura di un difensore, da terra riesce a battere Mezzacapo. Termina così con il risultato di uno a zero. E mercoledì arriva la Vigor.

FOTO

IL TABELLINO

Paganese: Robertiello, Balzano, Agresta, Tricarico, Nigro, Pepe, F. Orlando (32'st Errico), Galizia, L. Orlando, Giglio (10'st Fusco) Neglia (20'st Cognigni). A disp. Stillo, Errico, Pastore, Loiacono, Sicignano. All. Palumbo

Fondi: Mezzacapo, Palumbo, Conte, Tamasi (45'st Formuso), Schettino (26'st Chiarini), Rinaldi, Alleruzzo, Rossini, Ricciardo, Cucciniello, Bernasconi (33'st Finocchio). A disp. De Lucia, Pacini, Vaccaro. All. Capuano

Arbitro: Luca Barbeno di Brescia (Petrilli – Trasarti)
Marcatori: 44'st L. Orlando
Note:
Angoli: 6-3. Recupero: 1'pt, 5'st
Ammoniti: Giglio, Rossini, Bernasconi, Fusco, Alleruzzo

-PPN-
view post Posted on 13/2/2012, 12:57     +1   -1

Fino alla fine...nn si molla!!!! Gara dura ma alla fine ci siamo riusciti...grande Paganese!